CHERE DANY PREND BIEN SOIN DE TOI ,UNE BONNE SOURCE NATURELLE DE VITAMINE TU LE TROUVE DANS LE JAMBON SERRANO
PROCCIUTO de Jambon de Serrano de Jamon
Le gras de jambon de Serrano contient plus de 55% acide d'oleic (un acide gras monoinsaturé). Les études scientifiques rigoureuses ont montré que ces gras exercent un effet avantageux sur le cholestérol dans le sang en augmentant la quantité de bon (HDL) le cholestérol et réduisant mauvais (LDL) le cholestérol. L'huile d'olives seulement vierge a plus haut oleic le contenu acide. La proportion totale d'acides gras non saturés dans les jambons de Serrano guéri qui ont consommé un régime de glands est plus de 75%, le faisant le plus « cardio sain » de tous gras animaux, même plus sain que quelques gras d'origine de plante. L'espèce de cochons n'est pas la seule explication ; leur régime d'agrafe de glands et d'herbes joue aussi un rôle important. En plus de son effet avantageux sur le cholestérol, le jambon de Serrano fournit des protéines, les vitamines B1, B6, B12 et acide folique, tout extrêmement avantageux pour le système nerveux et fonctionner correct du cerveau. Le c'est aussi riche dans le vitamine E, un antioxydant puissant, et dans les minéraux comme le cuivre, l'élément essentiel pour les os et le cartilage ; le calcium, le fer, le zinc, le magnésium, le phosphore et enfin, le sélénium, qui a été attribué avec les propriétés anti- vieillissantes. En ce qui concerne les calories, 100 grms de jambon de Serrano fournit moins que 250 kcal (à peu près le même comme pain) signifiant cela, mangé dans la modération, il peut être inclus dans les régimes de calorie basse. Le c'est aussi un remplaçant excellent pour la viande rouge : 100 grms de jambon contient 43 grms. de protéine ».
BISOUS MANUELA