DENTELLES DE PAPIER
Vous aimez les loisirs créatifs en général, le pergamano en particulier? Rejoignez-nous sur DENTELLES DE PAPIER. vous découvrirez j'en suis certaine votre prochain hobby!
Je serais ravie de vous accueillir....
LIANE ANIMATRICE
DENTELLES DE PAPIER
Vous aimez les loisirs créatifs en général, le pergamano en particulier? Rejoignez-nous sur DENTELLES DE PAPIER. vous découvrirez j'en suis certaine votre prochain hobby!
Je serais ravie de vous accueillir....
LIANE ANIMATRICE

DENTELLES DE PAPIER

Pergamano, loisirs créatifs, ateliers pour enfants, travaux d'aiguille, carterie, scrapbooking.

AccueilS'enregistrerDernières imagesConnexion
PATRONS GRATUITS
LES ATELIERS DE JULIETTE
PINTEREST
Abonnez-vous au tableau DENTELLES DE PAPIER de Liane sur Pinterest.
Galerie
ma première carte en Pergamano (stella) Empty
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

ma première carte en Pergamano (stella)

+4
josiane
NADINE
martine
mamieperga
8 participants
AuteurMessage
Invité
Invité

MessageSujet: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 11:44 am

Ben je me lance, je vous montre ma première carte en Pergamano. Je l'ai réalisée hier au stage. Elle est simple mais jolie. La prof l'a choisie simple afin de nous familiariser à cette technique. J'ai hâte d'être samedi prochain.

ma première carte en Pergamano (stella) Stage_13
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 11:47 am

ma première carte en Pergamano (stella) Stage_14

Je réessaye car l'image n'est pas apparue
mamieperga

mamieperga

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 11:49 am

Bonjour Stella, moi non plus je ne vois pas, je n'ai qu'une croix rouge, ça arrive réessaye demain ou ce soir, et peut-être ça marchera.
Bises
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 11:50 am

Oui merci, je sais c'est habituel avec ce serveur. Il est très capricieux lol!
martine

martine

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 11:54 am

desole stella

je ne peux pas voir ta carte

ce peu etre un probleme avec le serveur
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 12:52 pm

En attendant que le serveur cesse de bouder , vous pouvez aller voir la carte sur mon blog

http://tout-en-finesse.over-blog.com/
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 1:30 pm

Oui Serwing est capricieux... mais pour voir les jolies choses que tu fais, d'un autre côté, bien heureuse d'avoir pu voir ton blog "tout en finesse"... Il porte bien son nom! Tes dentelles sont très jolies et ta première carte en pergamano est pleine de fraîcheur! gros bisous... shanon
NADINE

NADINE

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 1:34 pm

BONSOIR STELLA
POUR UN DEBUT C'EST TRS REUSSI BRAVO ET BONNE CONTINUATION
ma première carte en Pergamano (stella) 2118oqg
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 2:24 pm

Merci
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 2:59 pm

Bonsoir Stella,

Pour une première carte elle est jolie

bises

carole
josiane

josiane

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 3:06 pm

Continue tu es sur la bonne piste ,courage ,bises .Josiane
jade

jade

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 3:11 pm

Ta carte est réussie continue. J'ai fait le tour de ton blog pas mal du tout tu en fais des activités c'est super!

Bises
Jade
mamanjaja

mamanjaja

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 3:13 pm

Bonsoir Stella

Ta 1ère carte est vraiment très jolie, très élégante, bravo
Bisous
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 10:57 pm

bonjour ta première carte est très jolie bravo. j'aime beaucoup ton travail de broderie.
bisous
zabou
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 11:10 pm

Oui merci, je suis une grande passionnée cheers cheers

J'ai deux blog, un pour le dessin et l'autre pour la broderie et cie

voici mon blog dessin : http://tout-en-couleurs.over-blog.com/
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeDim 14 Juin 2009, 11:11 pm

Stella a écrit:
Oui merci, je suis une grande passionnée cheers cheers

J'ai deux blog, un pour le dessin et l'autre pour la broderie et cie

voici mon blog dessin : http://tout-en-couleurs.over-blog.com/

Et celui des carte et broderie : http://tout-en-finesse.over-blog.com/
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 3:18 am

Très jolie carte toute en finesse c'est vrai. Félicitations et il me tarde de voir les prochaines!!!!!
Eliane-Emma

Eliane-Emma

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 3:23 am

Tu as bien réussi ta 1ère carte. Tu verras, on devient vite accro au pergamano.
Amitiés
mamieperga

mamieperga

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 4:05 am

Comme je n'avais qu'une croix rouge, je me suis rendue sur ton blog, il porte bien son nom et ta carte est vraiment toute en finesse, magnifique, continue ainsi.
Bises
martine

martine

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 6:01 am

bonjour stella

pour une premiere ta carte est tres belle

ton blog est tres joli

gros bisous
monique

monique

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 8:33 am

Eh Bien dis donc pour une premiere elle est vraiment très belle Quel bonheur cela doit être d'avoir un prof. Bisous Monique
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 8:40 am

Merci.
monique

monique

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 8:44 am

C'est encore moi. Je viens de regarder ton blog de dessins quel beaute et alors tes pas à pas m'interesse beaucoup j'ai en effet de grande difficulte à colorier j'espere que tu continueras encore à faire d'autre pas à pas si possible avec des commentaires explicatifs je pense que cela m'aidera beaucoup merci pour ce beau partage Bisous Monique
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 8:54 am

Très belle ta carte Stellama première carte en Pergamano (stella) N5dib37k
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeLun 15 Juin 2009, 10:05 am

Bonjour Stella,

Ta carte est magnifique et elle comme dit ton site "tout en finesse"
Bravo, tu l'as bien réussi!!!!

Bises
Invité
Invité

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitimeMar 16 Juin 2009, 7:31 am

Bonjour Stella,

Super Mignonne ta carte, j'aime beaucoup les boucles tout en délicatesse.

Beau travail, continue,

Michou56 I love you
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella)   ma première carte en Pergamano (stella) I_icon_minitime

ma première carte en Pergamano (stella)
Page 1 sur 1