| ma première carte en Pergamano (stella) | |
|
+4josiane NADINE martine mamieperga 8 participants |
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 11:44 am | |
| Ben je me lance, je vous montre ma première carte en Pergamano. Je l'ai réalisée hier au stage. Elle est simple mais jolie. La prof l'a choisie simple afin de nous familiariser à cette technique. J'ai hâte d'être samedi prochain. |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 11:47 am | |
| Je réessaye car l'image n'est pas apparue |
|
| |
mamieperga
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 11:49 am | |
| Bonjour Stella, moi non plus je ne vois pas, je n'ai qu'une croix rouge, ça arrive réessaye demain ou ce soir, et peut-être ça marchera. Bises | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 11:50 am | |
| Oui merci, je sais c'est habituel avec ce serveur. Il est très capricieux |
|
| |
martine
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 11:54 am | |
| desole stella je ne peux pas voir ta carte ce peu etre un probleme avec le serveur | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 12:52 pm | |
| En attendant que le serveur cesse de bouder , vous pouvez aller voir la carte sur mon blog
http://tout-en-finesse.over-blog.com/ |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 1:30 pm | |
| Oui Serwing est capricieux... mais pour voir les jolies choses que tu fais, d'un autre côté, bien heureuse d'avoir pu voir ton blog "tout en finesse"... Il porte bien son nom! Tes dentelles sont très jolies et ta première carte en pergamano est pleine de fraîcheur! gros bisous... shanon |
|
| |
NADINE
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 1:34 pm | |
| BONSOIR STELLA POUR UN DEBUT C'EST TRS REUSSI BRAVO ET BONNE CONTINUATION | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 2:24 pm | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 2:59 pm | |
| Bonsoir Stella, Pour une première carte elle est jolie bises carole |
|
| |
josiane
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 3:06 pm | |
| Continue tu es sur la bonne piste ,courage ,bises .Josiane | |
|
| |
jade
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 3:11 pm | |
| Ta carte est réussie continue. J'ai fait le tour de ton blog pas mal du tout tu en fais des activités c'est super! Bises Jade | |
|
| |
mamanjaja
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 3:13 pm | |
| Bonsoir Stella
Ta 1ère carte est vraiment très jolie, très élégante, bravo Bisous | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 10:57 pm | |
| bonjour ta première carte est très jolie bravo. j'aime beaucoup ton travail de broderie. bisous zabou |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Dim 14 Juin 2009, 11:10 pm | |
| Oui merci, je suis une grande passionnée J'ai deux blog, un pour le dessin et l'autre pour la broderie et cie voici mon blog dessin : http://tout-en-couleurs.over-blog.com/ |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 3:18 am | |
| Très jolie carte toute en finesse c'est vrai. Félicitations et il me tarde de voir les prochaines!!!!! |
|
| |
Eliane-Emma
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 3:23 am | |
| Tu as bien réussi ta 1ère carte. Tu verras, on devient vite accro au pergamano. Amitiés | |
|
| |
mamieperga
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 4:05 am | |
| Comme je n'avais qu'une croix rouge, je me suis rendue sur ton blog, il porte bien son nom et ta carte est vraiment toute en finesse, magnifique, continue ainsi. Bises | |
|
| |
martine
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 6:01 am | |
| bonjour stella pour une premiere ta carte est tres belle ton blog est tres joli gros bisous | |
|
| |
monique
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 8:33 am | |
| Eh Bien dis donc pour une premiere elle est vraiment très belle Quel bonheur cela doit être d'avoir un prof. Bisous Monique | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 8:40 am | |
| |
|
| |
monique
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 8:44 am | |
| C'est encore moi. Je viens de regarder ton blog de dessins quel beaute et alors tes pas à pas m'interesse beaucoup j'ai en effet de grande difficulte à colorier j'espere que tu continueras encore à faire d'autre pas à pas si possible avec des commentaires explicatifs je pense que cela m'aidera beaucoup merci pour ce beau partage Bisous Monique | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 8:54 am | |
| Très belle ta carte Stella |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Lun 15 Juin 2009, 10:05 am | |
| Bonjour Stella,
Ta carte est magnifique et elle comme dit ton site "tout en finesse" Bravo, tu l'as bien réussi!!!!
Bises |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) Mar 16 Juin 2009, 7:31 am | |
| Bonjour Stella, Super Mignonne ta carte, j'aime beaucoup les boucles tout en délicatesse. Beau travail, continue, Michou56 |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: ma première carte en Pergamano (stella) | |
| |
|
| |
| ma première carte en Pergamano (stella) | |
|